Gepflegte und attraktive Außenanlagen gestalten - Die Liebelt und Gehnich Garten- und Landschaftsbau GmbH ist Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wir entwickeln zum Beispiel Konzepte für die Gestaltung von Spielplätzen und Außenanlagen im Bereich der Kinder- und Jugendbetreuung. Klettergerüst, Kletterwand, Rutsche, Spielhaus und andere Spielgeräte - Sicherheit steht für uns immer an erster Stelle. Wir planen ansprechende Außenanlagen, die Kindern einen kreativen Raum zum Spielen und Toben bieten. Wir beraten Sie, welche Bodenbeläge und Pflanzen sich am besten für Spielanlagen eignen, übernehmen die Gartenpflege, Pflasterarbeiten, verlegen Rollrasen oder Naturstein.

Außerdem gestalten wir Eingangsbereiche und Höfe für Bauträger, Wohnungsbaugesellschaften und andere Unternehmen des öffentlichen Wettbewerbs. Sprechen Sie uns an. Gerne machen wir Ihnen ein Angebot. Zuverlässig, kompetent und kundenorientiert.