Gepflegte und attraktive Außenanlagen gestalten - Die Liebelt und Gehnich Garten- und Landschaftsbau GmbH ist Ihr kompetenter Ansprechpartner. Wir entwickeln zum Beispiel Konzepte fĂŒr die Gestaltung von SpielplĂ€tzen und Außenanlagen im Bereich der Kinder- und Jugendbetreuung. KlettergerĂŒst, Kletterwand, Rutsche, Spielhaus und andere SpielgerĂ€te - Sicherheit steht fĂŒr uns immer an erster Stelle. Wir planen ansprechende Außenanlagen, die Kindern einen kreativen Raum zum Spielen und Toben bieten. Wir beraten Sie, welche BodenbelĂ€ge und Pflanzen sich am besten fĂŒr Spielanlagen eignen, ĂŒbernehmen die Gartenpflege, Pflasterarbeiten, verlegen Rollrasen oder Naturstein.

Außerdem gestalten wir Eingangsbereiche und Höfe fĂŒr BautrĂ€ger, Wohnungsbaugesellschaften und andere Unternehmen des öffentlichen Wettbewerbs. Sprechen Sie uns an. Gerne machen wir Ihnen ein Angebot. ZuverlĂ€ssig, kompetent und kundenorientiert.